Агентство недвижимости "С.Б.Н."

Телефоны:  +7 (978) 716-15-79

                    +7 (978) 064-31-30

 e-mail: sudak-revers@mail.ru

Агентство недвижимости "С.Б.Н."

Телефоны:  +7 (978) 716-15-79

                    +7 (978) 064-31-30

 e-mail: sudak-revers@mail.ru

Соглашение на обработку персональных данных


Текст соглашения на обработку данных:

 

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «C.Б.Н.» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 ООО «C.Б.Н.» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «C.Б.Н.» в качестве обязательных к исполнению.

 Настоящее соглашение распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 Срок действия соглашения является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 298000, Республика Крым, г. Судак, ул. Ленина, 53 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 Обращаем ваше внимание, что отзыв соглашения на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://sbn-sudak.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «C.Б.Н.», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «C.Б.Н.».

 Я осознаю, что проставление отметки «✓» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте https://sbn-sudak.ru в формах обратной связи, означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

 Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 Настоящее соглашение действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Срочный выкуп недвижимости в Судаке

Срочный выкуп
 недвижимости

+7 (978) 716-15-79
+7 (978) 064-31-30

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
   
  03.07.2020
СК Sunny House

Created by JK crew aka Hatelamers